操场作文300字
走进学校大门,呈现在我们面前的就是美丽的操场。操场的正前方是学校厨房,左边是学生宿舍,右下角是竹林。
春天,风儿吹过,竹林便发出“沙沙沙”的声音,像拍着手给操场上的同学加油鼓掌似的;夏天,竹林叶子稠密,结成一片阴凉,有许多学生在下面乘凉嬉戏;秋天,枯黄的竹叶随着秋风飞舞,别有一番情趣;冬天,竹林也不给人萧条寂寞的感觉,你看,竹叶上那一堆雪正在慢慢地掉下来……
操场内的设施很齐全,有篮球场、羽毛球场、乒乓球场,还有单杠双杠运动场。大约占四分之一操场的篮球场,换上了两个崭新的可移动式篮球架后,显得更加气派,阳光下,经常可以看到同学们在篮球场上奋力比拼的身影,虽然他们的动作还稍显稚嫩,但是那奋力拼搏的劲头,尽显少年朝气蓬勃的风采。学生宿舍前面整整齐齐的摆着三幅乒乓球桌,因为是露天的,所以经常会遭遇恶劣天气,但是这丝毫不会减弱乒乓球爱好者的热情。
我们操场边还有两块草坪,小场地足球赛时,奔跑的队员穿着不同颜色的衣服,远远望去就像操场飘动的花朵,给操场带来无限的活力。
我们的操场真美,我喜欢我们的操场,你呢?