信的作文300字
亲爱的蒙古女孩阿婷佳:
阿佳,允许兔子这样称呼你,最近因为要考试,没有时间给你写信,终于,现在有时间了!
自从我们在那一次分开,好久好久,我都记着你呢,从来没有望过哦,阿佳,我好想你啊,考试已经过去了,我虽然不知道你考的怎么样,可是我考的,非常不好,语文我们班最多考了99分,可我只考了87分,差极了吧?数学还稍微好点,最高100,我考了96分,可能对你来说,还是太低了吧?英语呢,最高也是100分,我只考的'92分,我自己都不觉得满意,对你来说,一定更不满意了吧?
放了寒假,我和班里的一些同学要去玩密室逃脱的呢,听说超级刺激、恐怖、又好玩的呢!我们要玩天机秘境,看电影也看天机秘境,我们队的而一些男生既然要看天线宝宝怎么样,无语吧?有没有觉得它们好柚子呢?你们那里有什么好玩的游戏吗,介绍给我吧?我也很想玩的,好吗?
我去过你们大草原,你什么时候做客我们灵宝啊?到时候你来了,我一定带你玩遍灵宝,吃遍灵宝,再转遍我们灵宝哦!快点来哦!等着你!