工作作文300字
半个月以来,我们中队按照蔡老师和大队部的工作要求,协助班主任认真做好各项工作,积极为班级荣誉争光。每一位中队长都能够认真工作,其中有四位同学表现得非常棒。
施好年同学很好地履行了值勤岗位的监督职责。每节课下课他都能认真检查值勤员是否及时到岗,是否佩戴了袖章,站立姿势是否端正。如果有些同学没有按要求值勤,他会及时提醒,表现了施好年同学高度负责的工作态度。
匡洵绪同学负责管理同学们做操的动作有没有用力、到位,首先,他自己做操的姿势比较标准。然后,他能及时帮助同学纠正错误姿势,让大家按照体育老师的要求锻炼身体,增强体魄。
张泽军同学负责多媒体教学设备的维护工作,每节课后,他能及时把窗帘拉上去,然后把电脑投影关闭。
陈诺同学经常帮助老师监督同学完成作业,当老师不在教室的时候,她能自觉维护班级纪律,保持安静良好的学习环境。
我们快乐地工作着,共同为班级做好服务,为我们二六班这个大家庭增光添彩。