家里的事作文300字
我相信家家都有新鲜事,今天我闲来无事,与大家晒晒我们这个大家庭的新鲜事吧!
一个炎热的下午,妈妈她突然说要学习游泳,我非常吃惊,差点把嘴里的水吐了出来,要知道我妈学习东西是出了名的慢,我好奇地问:“你为什么要学?”妈妈坚定地回答:“我虽然学习很慢,但我会努力的!”我看妈妈她这么坚定只好收下了这个“徒弟”。
晚上我拿着一个平板来到妈妈面前教她游泳,她问:“我要学游泳,你拿平板干什么?”我答道:“在网上查游泳姿势的视频来练习呀。”于是我开始放视频,指导妈妈学习游泳的姿势,很快在我这个游泳”教练”的指导下妈妈就学会了蛙泳的姿势。
一天晚上我带着妈妈去游泳馆游泳,刚刚下水妈妈就用我教她的蛙泳姿势来游起泳来,不过很快妈妈的蛙冰都快要赶上我了。妈妈从一个旱鸭子变成了一只美天鹅,进步飞快,都已经可以和我蛙泳比拼了。
几天后,我见她每天往游泳馆跑不停练习,很快在一周的星期六的考核全部游泳科目都通过了,真是太不百思议了。
我的妈妈从早鸭子变成了一只美天鹅,真是一件我们家里的新鲜事。看到妈妈勤奋地学游泳,我发现只有不断学习才能不断进步呀!