我们的家园作文300字
每当提起“绿色家园”这几个字是,我便会叹口气。因为现在的地球环境是越来越差了,真不知道几十年后我们的家园会变成什么样子,我们人类会怎么样了呢?
我联想着:几十年后你放眼望去会不会只有高楼大厦,连个风景都没有。没当假期想去旅游时,发现原来家里的环境比外面还要好。有可能地下已经埋不下垃圾了,只能火化,弄得乌烟瘴气的,闻着就难受。每家每户还都要备几个口罩,不然会吸进好多灰尘;有可能河里的鱼都会因为污染而死,这样那些野猫可是享福了:有可能以后喝点水也要花上大价钱,因为地球上大部分的水都已经被污染了:有可能有些小孩因为环境太差而死……
所以我们应该要保护环境。并且好好利用资源,我们可以循环利用水资源等。人们一直等到错误无法弥补时才认识到错误,我们现在就应该保护我们的家园和环境,让我们为我们的将来做一点贡献。