魔方的作文300字
今天下午回到家,吃完饭后,我就爬到床上玩魔方,这个魔方很难,我一面也弄不成,笨死啦!
这个魔方是六面的,有红、黄、蓝、紫、绿、灰组成的,看着花花碌碌的,是个正方体。
这个魔方很难,我就瞎弄,就先转一个面最右面的一条,然后不转魔方,把刚转的最有面哪一条在最先面,然后再弄这一面的最右面,这样一直弄下去,他不会越来越乱,而会奇妙的出现一些图形,(就是一个面上,一个颜色,组成的奇妙的图形),有时会变得特别整齐,三条颜色,每条颜色都是一样的。
我弄的图形可多了,有弄的是十字架,有的是七,有的是六,各式各样的,如果你想弄的多就得看你的想象力行不行了,你想象力越发达,就弄出来的图形越多。
玩魔方可真有趣,但是太难了,根本不可能的事,除非你琢磨透了。