我们作文300字
最近,我们班来了两个小动物,它们是两只可爱的小乌龟,是李老师带来让我们全班同学一起养的。它们爱吃肉丝,有一只很聪明,给它食物它一下子就能吃到,我管它叫阿聪;另一只比较笨,明明食物就在它眼前,它却不知道,我管它叫阿笨。
阿聪和阿笨都有一身绿色的盔甲,坚硬无比,它们的头不长,可以伸缩自如,每当同学们靠近它们时,它们就赶紧把头缩进壳里,活像害羞的小姑娘,同学们一走,它们又把头伸了出来。
阿聪和阿笨都有一副锋利的牙齿,咬到人可是很痛的。
阿笨很老实,阿聪却很调皮。记得有一次,装乌龟的大水缸被摔坏了,只好用小水缸来装这两个小家伙,谁知道水缸太浅了,阿笨和阿聪很容易就可以爬出来。在上课时阿聪悄悄的溜走了,下课了,同学们发现阿聪不见了,开始疯狂的搜寻,大家费了九牛二虎之力,终于把阿聪"捉拿归案"了。现在我们上课时,都会不时的关注一下它们,以免它们俩在逃跑。
这就是我们班的小乌龟,它给我们的课间带来了许多欢乐,我爱它们!