老师的爱作文300字
营今天结营了,我早上起来就开始不舍得,因为我可能以后再也见不到余老师,也见不到各位助教老师了。各位老师一直都很关心我。下面我为大家讲讲各位老师关心我的故事吧!
我8月13日那天来到快乐营,就见到了力图老师和毛毛老师。第一天,力图老师和毛毛老师觉得我很可爱,所以很喜欢我。第二天毛毛老师离开了我们班,去了四班,我感到巨大的悲痛。从那天起,力图老师就独自一个人带我们这个团队。
第三天,大竹笑长给我们讲课,还送了我们两把宝剑。上课的时候,我边上课我边嚎啕大哭,开始时,力图老师看到我哭得非常大声,她赶紧过来抱住我,安慰我,我感觉到了温暖,我懂得了孝顺父母。后面我又哭了起来,其他同学也哭了,力图老师去安慰其他同学,毛毛老师过来给了我一个大大的拥抱。
结营的前一天晚上,我和另外三个同学来到力图老师房间里,一起帮力图老师打作文。因为力图老师每天都要一个人给我们组的同学录作文,点评作文。力图老师每天只能睡三个小时,最多也就是四个小时。这几天因为疲劳过度所以生病了,但是她还是坚持带我们。
这就是老师对我的爱,但你们有几个这么爱你的老师呢?