很多孩子常常想自己单独在家里,做自己想做的事,常常希望爸爸妈妈不在家,可是,如果大人们都不在家里,我们又要干些什么呢?也许没有人往这个方面去想,今天就来跟大家说一说,如果我的爸爸妈妈不在家,我会干什么……
如果我家里没大人,唯一的生存方式就是要能做好饭,要不只能要饿着肚子了,不过还好了,我希望我单独在家,主要就是因为可以品尝自己亲手做的饭菜,这也许是因为自己做的,吃的肯定就很香了。要是还有作业的话,我当然会把作业先做完了,写完作业,一定会很累很累,我会找几个跟我关系特别特别好的同学一起出去玩,看看外面的花草树木,把所有的烦恼都抛的远远的。
也许你们会觉得,爸爸妈妈不在家,我一定会把家里大闹天空,反正又没有人管我,可是为何我就这么简简单单的了事了呢,其实,不一定大人不在家我们就会闹腾,其实就这样,吃吃自己做的饭,写写老师布置的家庭作业,在跟自己的好朋友出去放松放松,这就是我最开心的了!也许这样,父母不用帮你收拾这些惨不忍睹的现场,他们开心了,我们照样很愉快,自己也开心了,我们又何乐而不为呢?
呵呵,这就是大人不在家,我会做的事情,你们呢?