爸爸的作文300字
一、眼皮舞蹈
首先,爸爸疲倦的在电视的声音中,开始了“眼皮舞蹈”,他的眼皮慢慢地一上一下的跳动,好象在打架,一会睁开望望,一会又马上闭上,他的眼皮有时还会翻起来,看起来很可怕。
二、头部运动
接着,他的眼皮不“跳舞”了改“头部运动”了。
他的头一会下垂,一会又快速抬起,像小鸡啄米一样,啄个不停,好象在寻找着最合适的位置睡觉。一下把头靠沙发上,一下又靠肩膀上,总是找不到最好的位置放头。最终他还是把找不着位置的头慢慢地、轻轻地停靠在了他的右肩膀上。
三、嘴部表演
最后,爸爸的“嘴部表演”上场了。
他先把嘴微微张开,然后又紧紧闭上,过了一会,他的“泉水”流出来了,可又过了一会,他一吸溜,把口水吸回去了,他咂咂嘴,又继续他的“嘴部表演”了,终于,他的嘴巴张得越来越大,就像要吃了我似的。
四、进入梦乡
爸爸的眼睛已经怎么弄也睁不开了,嘴巴还是张开着,随着鼾声,爸爸进入了甜美地梦乡!