渴望的作文300字
每个人都渴望过,有人渴望发财,有人渴望上网,有人渴望可以出去玩,但我却渴望生病。
记得有一次,我生病了,在医院里打着针,嘴里吃着一些零食,但高烧不去,很难受。从此,我渴望自己再也不生病。
可进入小学,由于不习惯学校的生活环境,经常想回家,经常给家长打电话,经常晚上不想睡觉。结果,我生病了,没想到居然可以回家。所以,我当时又十分渴望生病,但经常因自己不能生病而惋惜。
终于有一次,我生病回到家中,心中默喜,回家了,看到一个熟悉的面孔,开心极了,好像把自己生病的事都给忘了。
这些还好像昨天一样,可现在成了一个高年级的学生了,从此又有了一些关于渴望的新看法。
每当我生病又回到学校时,老师不会给我补课了,自己又只能找同学问一下这几天的作业,并且还要牺牲自己的休息时间。从此,我因不想牺牲自己的课间、午休时间,而不想生病。至今,我一到生病时就不开心。
从此以后,我不再渴望生病了,因为我长大了,我不再依赖父母的照顾了,我可以独立地撑起一片天,而不需要任何借口。
我仍旧是那个我,只是我的渴望已经跟着我长大了。