生日的作文300字
终于盼到了我九岁的生日!之前我曾跟妈妈商量要开一个生日派对,妈妈说要给我一个惊喜。傍晚,我回到家,发现房间里飘满了五颜六色的气球,还挂着“祝遥遥生日快乐”的横幅,看起来真是热闹。
我邀请了九个同学来参加我的生日聚会。第一个来的是应知廷,我很兴奋,带他去小区的公园玩耍。不一会儿,很多小朋友都准时赶到了。我带他们到我房间玩,大家依依呀呀的,好不热闹啊! “遥遥,开饭了!”妈妈的话音刚落,我们已蹦着跳着来到餐厅。“哇,好丰盛的晚餐呀!”不知是谁惊呼起来。大家都毫不客气地吃了起来。啊,有这么多同学在一起吃饭,真香!
吃完饭,我们一起唱卡拉ok。“校园十佳小歌手”潘岱辰颗大显身手,王朵朵和潘岱辰颗还当起了节目主持人。大家轮流表演着,我表演了二胡《赛马》,还唱了《忐忑》。大家笑得直喊肚子痛。爸爸妈妈也笑得合不拢嘴。
开始吃蛋糕了,我点燃了生日蜡烛,大家一齐唱起生日快乐歌。大家边吃蛋糕边玩,我还把好几个人都涂成了大花猫。大家看着镜子里的自己,笑得眼泪都流出来了!
今天,我真开心!这个生日是我长这么大以来最快乐的,真是一个“破纪录”的生日啊!