生日的作文300字
下课了,小丽说起过生日的事,小丽说我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,小刚说我也过了九岁生日,是我们全家人过的。
你小名很沮丧,心想我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。
这时候小张看到李晓明很不开心,他知道李小明的爸爸妈妈在外地工作,他就和同桌小红商量,和李小明一起过生日。
第二天小刚就召集很多同学和大家商量如何给李晓明过生日,大家你一言我语,有人说我们用自己的零花钱买一个大蛋糕吧,也有人说我没给他一一套漫画书做礼物,大家讨论的很热闹。
过了三天,李晓明的生日到了,下课后小刚和几位同学抱着一个大蛋糕,小花拿着一套,李晓明最喜欢的漫画书,大家一起,走到李晓明的位置上,异口同声的说祝你生日快乐,接下来小花起头,同学们一起给李晓明唱生日快乐歌,这时李晓明眼睛含泪的说,我今天特别开心,特别感谢大家给我的生日会,这是我最难忘的生日会!