妈妈爱我的作文300字
我有着一个好妈妈。我的妈妈有着一头长发,大大的睛,能干双手。我的妈妈对我非常好。
有一次我打烂了爸爸的相机,这个相机是爸爸的宝贝。被爸爸发现后,我就被爸爸打了一次。妈妈知道后,就很凶的对爸爸说:你干什么打女儿。”爸爸说:她打烂了我的相机。”妈妈说:你的相机很重要吗,女儿重要,还是相机重要。”爸爸说:当然是女儿重要。”妈妈又说:那你又打女儿。”爸爸听到后无语了…
还有一次,我打烂了妈妈的香水。我怕妈妈发现。所以把打烂香水的责任推给了弟弟。妈妈发现后,对弟弟说:是谁打烂香水的?”弟弟说:是姐姐。”妈妈对我说:弟弟说是你干的。对吗?”我说:是。”妈知道后。不生气了。妈妈说:宝贝,以后不要干这样的事。我说:知道了妈妈。”
这就是我的妈妈,我的妈妈是不是很爱我呀。