“快点儿,做完剑桥作业,听半小时的英语录音,再在网上写一篇作文。要写好,内容要充分、真实,不能光抄作文上的内容。还要……”又是妈妈的唠叨声,这时,你会看到在 “题海”中乘风破浪、就要被老妈的唾沫星子淹死的我。
“真想当大人”,我的脑海里不禁浮现了这样一个想法。
当了大人就可以晚起早睡,只不过要有一个好的工作哦,做得好还会被经理夸奖,那种滋味比喝了蜂蜜还要甜,更让人难以忘怀。
当了大人,不用做作业。下了班,坐在沙发上,孩子在写作业,自己可以看自己喜欢的电视节目,孩子在吃零食时,还可以找借口说零食对孩子有伤害,然后再自己独自慢慢享用,谁不喜欢吃零食!
当了大人,可以大卖特卖,看到时尚衣服买,看到漂亮包包买,看到可爱狗狗买;当了大人,还可以大吃特吃,什么肯德基、炸鸡翅都可以到曼德夫、德克士大饱口福一顿。
当了大人就是一个字“爽”.