温馨的作文300字
在我家有一个十几平方米的小房间,那是我的小天地。它虽然小,但是被我收拾得很整洁。
打开房门,首先映入眼帘的是我温暖、舒适的小床,床单是天蓝色的,上面有几只小海鸥,小海鸥很白,就像一朵白云一样。海鸥下面是一片大海,那海非常美丽,太阳照在海面,海面闪闪发光,就像海面上披上了一件天蓝色的衬衫一样,好看得很。上面还有几棵高大的椰子树,椰子树伫立在海滩旁,就像保护大海的卫兵一样。被子是黄色的,上面印着可爱的小狗在玩耍,旁边围绕着一群穿五颜六色衣裳的蝴蝶。我每天在这漂亮舒服的床上进入梦乡。
在我的小天地里有一样东西是不能够少的,那就是我写作业、看书的地方——书桌。书桌在窗户下面,这样光线很充足。书桌的左上角放着我的课外书,在这些课外书上能学到我课本上学不到的知识。在书桌的中间有个哆啦A梦的台灯,每天晚上它陪着我做作业、看书,是我最忠实而不可缺少的朋友。台灯旁边是我的小闹钟,小闹钟的身体是圆的,它戴着一顶碧绿的小帽子,两个红红的小耳朵,可爱极了。它每天早上准时叫我起床,也让我学会了珍惜时间。
这就是我的房间,一个虽然小但很温馨的小天地。