真美的作文300字
我的家乡是东山镇。那有美丽又壮观的凤凰坛,它的顶端有三只火红的凤凰,凰坛下有一个绿树围绕着的小公园。现在是秋季,不过花坛里还是有五彩的花儿,有红的、蓝的、黄的、白的……一朵朵仰着头对着太阳笑。它们把公园装扮的五彩缤份。
凤凰坛的后面就是百家湖。湖水清澈明净,阳光下的湖面像一面硕大的银镜。波光嶙嶙的,好看极了。围绕着湖的是一圈柳树长长的柳条,轻拂在湖面,风一吹,像是一群少女对着镜子跳舞。湖心有两座白色的孔桥,像是两个弯弯的白色月亮,倒映在湖中,清澈的湖水中晃动着这美丽的孔桥的倒影,如一幅美丽的画。站在凤凰坛往东方向看是主城区,那里高楼林立,显得那样繁华热闹。
到了晚上,就更美了。那里成了灯的海洋,那一串串五光十色的灯像美丽的烟花,像五彩的宝石。
啊,我的家乡真美!