亲爱的尹智涣:
我很高兴能给你写信,你最近还好吗?
我的暑假生活过得很充实,妈妈给我报了两个暑假班,一个是英语,一个是写作。每天早晨,走出家门,那蝉鸣声便扑面而来,太阳仿佛是一条条火蛇灼烧着我,坐着汽车在堵得像长龙一样的马路上等待,真是一种煎熬。过很久才到写作班,上课时,我在给你写信呢。
我喜欢写作,老师教我们很多写作知识,知道了写作之前要先构思,这样作文才会写通顺。把平时积累的好词好句运用到作文里,让我在写作方面大大提升,我非常高兴。
上午是作文班,中午写作业,看会电视,小憩一会,下午就是英语班,直到四点。下课后让爸爸带我去超市,因为那里有美味的食物在吸引我。走进超市,那阵阵凉风吹过我那被太阳晒的通红的脸颊,真是凉快,你肯定也感觉到夏天的炎热了吧。
妈妈说八月份带我去广东长隆野生动物园,我可兴奋了,连做梦都梦到在那里玩,那里的小鸟向我问好,狮子陪我说话,小狗向我点头……真是太好玩了,不知道你有没有去过?
尹智涣,你这个暑假过得好吗?有没有出去玩?作业完成了吗?希望你也能有一个多姿多彩的暑假。
祝你暑假快乐!