飞机作文300字
我喜欢看树木、浪花、明月……尤其喜欢在飞机上看变化多端,神秘莫测的云。
我和妈妈一起登上了飞机,飞机起飞了,很快就冲上了云层,我迫不及待地把头转向机舱外,看着看着便入迷了。
白白的云朵随风飘呀飘,像一只只跑动的雪橇狗,一动一动的又像和我们点了点头,随后张开嘴巴,似乎朝我们叫了一两声,那样子真像和我们玩游戏呢!
过了一会儿它无声无息地消失了,紧接着出现了一匹千里马,马不停地奔跑着,背上坐着一名威武的将军,手中握着一把锋利无比的宝剑,仿佛要一下子,把日本鬼子斩首除掉,接着,千里马飞奔而去,一眨眼就不见了。
紧接着来了一只大狮子,它飞奔而来,张开血贫大口,像要把我吃掉似的,就在十万火急的时刻,出现了一名猎人,他搭弓射箭,一转眼,狮子不见了,猎人也消失地无影无踪,
不一会儿,一只大鸟飞过来,样子十分凶猛,像要把我们抓走似的,一只老虎追过来,纵身一跃,大鸟成了老虎的一顿美餐,老虎仰天长啸显示王者威风,奔向森林,再也找不着了……
不知不觉,飞机到飞机场了,我依依不舍地下了飞机,心还沉醉在那妙趣横生的云层里。