飞机作文300字
科技节到了,我最喜欢的就是纸飞机比赛,因为我是其中之一的种子选手。
在班级选拔时,我轻松地获得进入决赛的资格,就是因为我的骄傲,使我没有在决赛中发挥出正常的水平,全军覆没。
在决赛前我拿着我的“霸天虎”、“雷鸣鸟”兴高采烈地到了体育馆,那里人山人海,试机的人非常多,我拿起“霸天虎”,手臂弯曲90度,人急速地往后仰,“嗖”的一声飞机腾空地飞了出去,“霸天虎”在空中自由自在地展现出它的高超舞技,“要落下来了”我听别人喊到。没关系,技能就是在这时无限地爆发出来,“上去”我扯破了噪子喊着,“哇”!真的上来了。我高兴地听着周围人的喊叫。
“504班的五位同学快到这里来”,我们快速地赶到了比赛地点,前四名同学连连地失败了,我想我肯定能赢,只是轻轻地抛入了空中,结果只在空中停留了三秒,当我听到这个数字的时候,心完全地啐了。
如果我那时不是太骄傲,就有可能不会全军覆没。就象在学习上,不能因为一次考了好成绩而骄傲自满,应要虚心接受,更要再接再励取得更好的成绩。