飞机作文300字
“十五分钟之内必须到机场!”我们一家人慌忙挤进人群,又从人群之中冲出。每天在家慢腾腾的妈妈竟能拖着我快速飞奔!
“到机场要多少时间?”妈妈在车上戴着墨镜问。“半小时。”司机头也不抬,抛出了一句话。“怎么这么慢?”“要快点,乘小客车吧。”我们飞也似的下了车,只剩下十分钟了!
这次上了车,妈妈不问时间,倒问起费用来了:“多少钱?”“三百。”“怎么这么贵?”“你以为三十呀?便宜点,二百七十元总行了吧?”“随你随你。”妈妈拿出了二百七十元,递给了他。这个人数了数,最后看了看表:“只剩五分钟了。”于是便开起了飞车。
只剩下三分钟了,我们下了车,整理了行李,进了大厅。
我看了看表,天哪!这个时间,飞机已经起飞了!怎么办?怎么办!……
“尊敬的前往温州的旅客,您的飞机将晚点到达,在此我代表深圳宝安机场向您表示深深的歉意。”
不用道歉,不用道歉,倒是我还要谢谢你们!兴奋的我抱得妈妈喘不过气来,飞机要比我们来的迟!
朋友们,可千万别学我们,出门在外要提早做准备,以免造成“不良后果”。一时的侥幸不代表永远的好运!