飞机作文300字
今天晚上,我用纸叠了一架飞机,我想和爸爸妈妈做游戏,让飞机飞出去,然后再让他们接住,于是我想了一个好办法,我说:“爸爸妈妈,我让飞机飞过去,你们能接住么?如果谁接住了,我就给谁一块饼干吃。”爸爸说:“我不想饼干吃。”我感觉很失望。
过了一会儿,爸爸说:“如果你想让一个人去做一件事情,你首先要想她(他)想要得到的东西是什么,这样她(他)就会认认真真的去做”。我想了一会儿,说:“你们谁接住了,我就给谁一个甜甜的吻。”于是爸爸妈妈就同意了。
游戏开始,第一次妈妈接住了,我给妈妈一个甜甜的吻。第二次还是妈妈接住的,我又给妈妈一个甜甜的吻。当我再仍纸飞机时,突然听见呜呜的哭声,原来是爸爸在伤心地哭。第三次我把飞机仍给了爸爸,爸爸接住以后非常高兴,我同样也给爸爸一个甜甜的吻。
爸爸笑了,我和妈妈也笑了。