台风作文300字
在台风"海棠"来到温州的前几天,爸爸妈妈早已在家门口做好了保护,比如说在空调旁边围上铁板,在家门前放几块铁板等等。虽然门窗关的很紧,但台风来了后,门窗依然会吱吱做响,有时还能听到被台风刮倒东西的声音,还有屋子外头东西被打碎的声音。
台风来的第一天对我家还是外围影响,第二天可就惨了!屋顶漏水了,水居然溅到了我的手臂上,爸爸和姐姐急忙上去清理后,“楼上有死老鼠啊!”姐姐吓得大声喊道。下午,小舅妈来到我家说:“天啊,台风天,一个人在家里还不可怕。"妈妈说:"那就来我家睡。”小舅妈说:"那好吧。”晚上睡觉时,台风呜呜作响,让人感到一种恐惧感偶尔还会听到姐姐的抱怨声:"这么吵怎么睡啊."
傍晚,我到窗户口往奶奶家门口看了看,“哇,满水了?”“我们家后门那也满了。”我真替奶奶担心。