嘴的作文300字
“哈哈哈哈!”一股充满魔性的笑声传到了我们的耳朵里,你猜是谁?——对,他就是我们班的“李大嘴”。
所谓“李大嘴”不是嘴很大的意思,而是嗓门大的意思,他只要一开嗓,大地都要震三震,我真怀疑他是不是个习武之人,要不然他怎么会“狮吼功”呢?
他的笑声惊天动地。我觉得惊天地,泣鬼神这句话非常适合用来形容他。
今天,我们在上作文课,作文老师是一名和蔼可亲的老师,他很少批评我们。老师讲到了可笑的地方,“李大嘴”就又开始大显神威了,“呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”一串爆笑声,一瞬间进入我们的耳朵。那是一种魔性的笑声,有高有低,有尖有细,跟在拉二胡似的。
他也很容易动感情,有一次他写了一篇作文叫《我的老奶奶》。当时老师让他读这篇作文,他本来想抑制住自己的情绪,但是最后还是没有坚持住,豆大的眼泪,一滴一滴的落了下来。
他有感情的读完这篇感动人心的作文后,他的哭声越来越大,越来越大,再后来,他突然感觉有一点失态了,就收回了一点,大家正听着哭声,突然又没有了,大家愣了一会儿,才反应过来,教室里顿时又变成了欢乐的海洋。
我们班的“李大嘴”,爱说笑易动情,还有着一颗热情善良的心,我一定要多向他学习。