嘴的作文300字
我有一个馋嘴的妹妹,她今年五岁了,一头乌黑光滑的秀发,圆圆的小脸蛋,水灵灵的大眼睛,肉乎乎的小耳朵,小小的鼻梁,浅红色的小嘴唇。妹妹很馋嘴,一看到肉就流起了一串串水珠般的口水,可是一个标准的吃肉狂。
有一次晚饭前,妈妈做了一大碟香喷喷的烧排骨,妹妹趴在桌子旁,看着那碟香喷喷的烧排骨一个劲儿吞着口水。我看了她那副馋嘴样儿,便笑着对她说:“待会儿吃饭的时候,你可别吃那么多排骨呀,不然会增肥的哟,你已经那么肥了,如果再增肥可不得了呀。”妹妹一副满不在乎的样子,说:“谁要你管,人家想吃多少就吃多少,你管得了呀。”
说完,大摇大摆地走了。我望着她的背影摇了摇头。
果然,吃晚饭的时候,妹妹不停地夹排骨,不停地吃排骨弄得骨碟都装不下骨头了,连小狗都汪汪地吃着骨头,直到爸爸、妈妈阻止她不可以吃排骨后,她才肯罢休,如果我们不阻止她的话,她也许会把整碟排骨都吃得一干二净的。
看,这就是我的馋嘴妹妹,我非常的喜欢她,同学们,你们喜不喜欢她呢?