石林的作文300字
我去过许多地方,有风景优美的仙人谷,有好玩的麒麟山,有美丽的石林……其中,最让我记忆深刻的,就是石林。
一走进石林大门,就有一个花坛,花有的白得似雪,有的黄得似金,红的似血,真好看。
接着,可以看见一个楼梯,上去就有一个菩萨雕像,它的手下有一洞。进到洞里有许多五颜六色的小彩灯,洞的两边有水在流着。山洞里四处都是石头,被彩灯一照,不禁使人浮想联篇,快看,那块像一相帘帘飞瀑。还有那块,像一只正在奔跑的兔子。哇!那块真像个仙女。
从山洞出来顺着一条小路一直走,再爬上山,路上有许多奇怪的石头,有的像一只奔跑的宝马,有的像鸟儿在寻找食物,最奇怪的就是年接吻石了。它的形状是像两个嘴巴亲在一起,是石林里最奇特的石头了。
再往前走,就是古龙宫了。那儿就是古人的院子了,还有古人的书房呢!
石林的奇异景观远不止这些,还有更奇妙的呢!等你来欣赏哦!