绿色作文300字
春暖花开,桃红柳绿,万物复苏,又到了同学们最盼望的日子—春游正向我们招手,这次我们的目的地是洪塘“绿色学校”。
一路上,同学们欢歌笑语,车厢内传出阵阵开心的欢笑声。
不一会儿,就到了“绿色学校”。在导游的带领下,我们分成几个小组开始玩第一个项目“模拟逃生演习”。轮到我们小组了,我喊道:“章书仰,你先走,我断后”。大家听了都笑了起来。忽然,走到一半的时候什么也看不到了。大家都慌乱地东闯闯,西冲冲,走到了断头路,怎么也找不到出口。最后因为时间浪费太多,所以输了。
接下来是池塘捉泥鳅的活动。别看池塘里有很多泥鳅,手伸下去,眼看要捉住了,它却灵活地一动,就从你的手指间滑走了。虽然很难抓,但同学们却玩得开心极了。
午饭后,我们还去了“智慧之光”,摘了新鲜的草莓,玩得可开心了。
快乐的时间过得好快,回去了,汽车载着同学们的开心与快乐驶向学校,“绿色学校”我们明年再来。