锻炼的作文300字
今天又到了锻炼的时候,我的爸爸妈妈的威逼之下,每天必须40个仰卧起坐,十个俯卧撑,于是每天又多了一项作业:“锻炼”。
这事儿还得从上上周说起,妈妈说:“你太胖了,中考体育肯定不能过关。”爸爸也附和道:“对呀,以后晚饭只吃一碗,少肉多菜。”我说:“不干,不干,吃不饱,吃不饱!”“那吃完饭后,歇会儿,绕着院子跑五圈。”“不干,不干。”那你这不干那不干,你想干啥?要不每天40个仰卧起坐,十个俯卧撑。“那……好吧。”我极不耐烦地说。但是,转念一想,我好像被老爸坑了,这不是在施“连环计吗”?我斗不过老爸只好认命。
每天写完作业后,便让妈妈协助我做仰卧起坐,开始我大概一分钟只能做四碗40个,但是到了后来肚子越来越疼。每次都忍着疼痛继续做,特别是在做俯卧撑时,经常来上一个“狗啃泥”每次锻炼,爸爸妈妈就对我说:“万事开头难,你只有坚持才能瘦下去。”
先不说了,我要去锻炼了。