喜欢妈妈的作文300字
妈妈瘦瘦高高的,标准的瓜子脸。她的眉毛像弯弯的镰刀,眼睛又黑又亮,上面架了副粉色的近视眼镜。她的嘴唇红红的,里面的牙齿又白又亮。虽然妈妈脸上长了一些痘痘,但在我心里,妈妈是最美的。
妈妈喜欢和我一起散步,我们经常沿着河边走啊走。有的河边比较亮堂,有的河边比较昏暗,妈妈总带我走光线亮堂的地方。河边很安静,妈妈和我常常静静地听河水哗哗流动的声音,听青蛙和蝈蝈呱呱合奏的声音,听风吹着树叶沙沙的声音。
要是走到热闹的地方,妈妈就会和我玩一些简单的游戏,也会和我聊聊天。踩影子,成语接龙,讲一个自己想象的故事,聊一聊学校里那些有趣的事,或者教妈妈唱我在音乐课上新学的歌曲这些都是我们在散步时常做的事。我喜欢和妈妈一起散步的感觉。
妈妈最喜欢吃苹果。她经常买一些又红又大,又甜又脆的苹果回来。妈妈让我每天多吃一些苹果,她告诉我:“苹果含有多种维生素,是我们身体都需要的,而且苹果里的鞣酸会保护我们的牙齿”。难怪妈妈的牙齿又白又干净!慢慢的,我也喜欢跟妈妈一起吃苹果了。
我最喜欢我的妈妈,我的妈妈也最喜欢我。