韵味的作文300字
红的夏,金的秋,白的冬,我独爱绿的春。春没有夏那样的热情,也没有秋那样的富有,更没有冬那样的高洁,而春却有一种其它季节所没有的韵味。
春是绿色的,也可以是五彩缤纷的。看吧,那片万花丛就可以证明!
春是伟大的。冬去春来,春带着生机,活力、喜悦和希望来了。它,给忧郁的人们带来了欢乐;它,让万物复苏,让大地歌唱。天空中,燕子正在盘旋,池塘里,青蛙跳上跳下,树枝上,小鸟吱吱地唱,这一切,汇成了一首春天开幕的奏鸣曲,迎接春天的到来。
春是美丽的。春天的桃树,每棵都散发出一种迷人的芳香。桃花瓣的颜色,粉红粉红的,微风拂过,一片片花瓣犹如一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞!
春天的梨树,雪白雪白,树上花儿怒放,成了一个白色世界,好不惬意!
……
春天,她悄悄地来,又悄悄地去,她不攀比,不争名,不求利,不出风头,不论地位。然而,它那温柔平凡的美却让我难忘。
春,富有她那独特的韵味。