搬家的作文300字
我刚来到杭州的时候,才两岁。那时家住在乡邻村,那里树木茂盛,空气清新甜润,一到早晨小鸟们有的在欢快地歌唱,有的在叽叽喳喳地叫着,好像在和人类有礼貌地说:“大家早上好!”还有的跳着优美的舞蹈,真是可爱极了!后来那里拆迁,我们搬到了富强路,那里鲜花朵朵、芬芳迷人,让人迷醉。还有许许多多的小吃店和饭店。我们住了两年,那里又要拆迁建造小区。我们又搬到了登去路口,那里的环境还不错,正好我六岁了,妈妈说:“这里离育才小学也不远。”抱着试试看的心理给我报了名,我也很争气被录取了。一年级刚读完,那里又要拆迁了,我们很想搬到学校的附近,那样我上学会方便很多不用接送也可以,可是那里房租太贵了,在我家的承受范围之外,没办法只好搬到了祥符桥,这样一来我上学的路就很远了。单程就要四十分钟。每次回到家都很晚了。
都说杭州是天堂,但在天堂里我家共搬了七次,搬家真的令我很烦恼。