新年的愿望作文300字
在20xx年里我有了一些新的愿望,并想实现它们。
我想要去法国的埃菲尔铁塔,听说那里特别壮观,只是旅游费特别贵,付不起啊,要是能在20xx年去该多好啊。
我还想要一只小白兔,观察一下它的眼睛到底怎么了,而且它的毛特别柔软,摸一下肯定很舒服,要能天天摸该多好啊。
我还希望能和妈妈一起去扫墓,我从小到大都没有扫过一次墓,听妈妈说扫墓可不是用扫把来扫墓碑,而是烧一些黄色的纸片,那些黄色的纸片应该是给死后的祖先用的钱吧。
我还希望妈妈能再生一个小弟弟,因为小妹妹可能会很吵很吵,再说我已经有了一个小表妹,我那小表妹整天黏着我,烦都烦死了。等小弟弟长大了,说不定还能保护我呢,这样我就不会被别人欺负了。
这些愿望我希望能在20xx年里实现,当然不可能全部都实现,有一个也好。