爸爸的爱作文300字
我的爸爸个子高高的,头发乌黑的,皮肤又白又嫩,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜。让我来评价的话,一个字“帅”,两个字“很帅”,三个字“非常帅”!
面对这样一个帅哥,我妈却直摇头。这还得从他吃饭太讲究说起。比如,他喜欢吃坚果,每天像吃药丸似的数出六颗给自己吃;他喜欢喝酒,每周定时定量喝一点。最让人受不了的是他吃东西爱吐皮儿,吃葡萄吐葡萄皮儿还属自然,吃鸡肉吐雞皮,喝粥吐豆皮儿,什么红豆皮儿、绿豆皮儿呀,唉……记得有一次,妈妈烧了一盆青椒嵌肉,味道好极了,连讲究的爸爸也大口大口地吃了起来,突然他停了一下,嘴角一抿,用筷子撕出一层薄薄的、几乎透明的皮儿,天哪,竟然是一张青椒的皮儿!我和妈妈惊呆了。
我对爸爸说,据我说知,很多蔬菜水果的皮是很有营养的哦,比如茄子皮的营养就大大超过了茄子肉。听了我的话,爸爸会不会改掉吃东西吐皮儿的习惯呢?这就是我的爸爸,一个吃东西爱吐皮儿的爸爸!