地球作文300字
在生活中,我们往往离不开大自然,更离不开我们的地球母亲。
一个晶莹的球体与一个灰色甚至枯竭的球体相比,我们都只会喜欢那个晶莹的球体,这个是地球母亲青春的样子,因为她太累了,我们给她带来了疾病,使她一天天衰老下去,变成了一个灰色的球体,里面有废水、垃圾、烟尘、毒气……这些都是我们人类一手造成的。
如果我们想要那个晶莹的球体,必须帮她治病,我们先要有个好习惯第一不要乱排没经过处理的废水,第二不要乱扔垃圾,第三不要乱排废水……
如果我们养成了这些好习惯,相信,不用多久,我们的地球妈妈就会有着健康的身体,青春的脸蛋了。
如果我们想过上没废水、废气和垃圾的生活,就要看我们这些拯救地球的小医生——人类,大家好才是真的好,只要我们的地球母亲过得好我们也会过得很好。我们不能让地球这个人类无私的母亲再为我们而衰老、伤心了。让我们一起保护地球,保护人类的家园吧!