周末作文300字
一个周末,我在家里闲来无事,在网上翻一些喜欢的图片。“这匹大公马太有魅力了!”我自言自语道,在这张照片上停下了鼠标。
这匹大公马通体乌黑,在白云和阳光下被照的闪闪发亮,鼻子在黑中透着一丝雪白。双眼炯炯有神,散发着充满力量的光芒。嘴唇紧缩而富有弹性。身体是一个“L”型。消瘦而有力。背上有一排鬣毛。四肢上高企的肌肉好像有无穷的力量要迸发出来。尾巴在空中一甩一甩,像一团黑云似的,威武极了。
我把这张照片打印了下来。每天,我都想骑着这匹难得一见的宝马去草原兜风。“踢踏,踢踏,”响亮而均匀的马蹄声在我耳边荡漾。若是遇到另外的野马。它一声嘶鸣,绝对其他的马向它低头称王。我骑上它,耳边生风,马的四蹄腾空。酷极了!每天,作业上游难题我想放弃时,他都会给我无穷的勇气!
“儿子,你在干什么?”妈妈打断了我这奇妙的幻想。不禁笑了起来。
我真喜欢这威武匹马!