游泳的作文300字
今年暑假我报了游泳培训班,经过一个月的学习终于迎来了紧张的过关考试,万一游不好了,该怎么?但是,我相信自己一定可以游好。
下午,我吃过点心就来到了瓯海中学的游泳馆。我穿好游泳衣,戴好游泳帽,游泳镜,就怀着一颗怦怦直跳地心,迎接考试的到来。
我们先是游了几圈,然后才是考试。啊,考试终于来了,我前面的同学陆陆续续的都游回来了,轮到我了,这时,我的心里仿佛有一只小鹿在乱撞。我鼓起勇气,慢慢地游向对面,脑子里全都是老师对我说的话:不要把手滑得太大。不要把肩膀和头一起抬起来......
下课了,该老师发成绩单了,我拿着成绩单不敢打开,万一不合格怎么办?那就白学了,但是我还是打开了。“良好”太好了!我通过了!我高兴得一蹦三丈高!