睡觉的作文300字
姥姥家有一只小花猫。它的身上有白、黑、棕三种颜色,眼睛土黄色,圆圆的,它的鼻子是**色的,很好看。尾巴总是翘起来,只有在停下时才会落下来。
它总爱到别人的床上、板凳上睡觉。我学习的时候,它还会趴在我的桌子上,有一次,我灵机一动,把桌子一歪,它就顺着斜坡掉下去了。
我最爱摸它的毛,逗它玩,因为它的毛柔软光滑,摸起来绵绵的,舒服极了。我还经常用树叶挠它的尾巴,它就会把尾巴甩来甩去,想摆脱我。
它的牙齿尖尖的,每到我们吃饭的时候,它总是在板凳旁、桌子底下遛来遛去,寻找食物。它最喜欢吃小鱼,所以哥哥经常去小河里抓些小鱼来给它美餐一顿。当我吃小吃的时候,那只猫也总是在我身边,抬起头“喵——喵”地叫着,好象在说:“我也想吃,分给我点吧!”真是可爱!我爱姥姥家的小花猫!