妈妈的作文300字
我的妈妈39岁,高高的身材,显得很苗条。那张端庄秀丽的脸上,有一双大大的眼睛,两道弯弯的细眉长在眼睛上方,嘴巴小小的,一笑就露出两排洁白的牙齿,挺漂亮。
我妈妈很温柔,还过有时也会很凶。妈妈温柔的时候,会带我去广场玩,买好吃的给我,说话也十分亲切。妈妈生气时,声音几乎要把房顶掀起来,我耳朵都被震聋了,每当这时,我都会被震得发抖。
我妈妈很爱美。每天都吃完早餐了,她还在打扮,什么润肤霜呀,什么脸霜呀,她都有。换完衣服还问我:“好看吗?”“好看”,我总是这样回答妈妈。有次放学,我回到家,却没发现妈妈的踪影,等了半个小时,妈妈还没回来,我只好给妈妈打电话,哎,她又去美容院了。
这几天不知怎么搞的,妈妈成了小说迷,一有空就看小说,而且一看就是半个小时。一次我在睡午觉。忽然醒了,可没发现妈妈,呀!她又在看小说。
我很喜欢我的妈妈。