妈妈的作文300字
我又与妈妈发生争执了,我负气第将自己锁入房间。“这个固执的人”我心里生气的想
打开灯,那曙光在我看来是那样的刺眼。
妈妈就是那样‘倔’,凡事都由她愿意来,她才会满意,从来不顾及我的感受。我重重的关上灯,顿时一片漆黑。我的思绪像投入石子的湖面,激起一圈圈涟漪......
在我执意不带伞时,她赶来送伞。我不愿意的把伞放进抽屉,对着窗外明媚的阳光摇摇头。
在我生病住院,胃口极度不加的时候,她居然端来我最不喜欢吃的东西——牛奶和人参,并一口一口的喂我皱着眉头吃完最后一口。
在我穿上我最爱的呢子裙上学的时候,她严厉的命令我脱下换上棉袄和长裤......
我看着窗外的月光,有点害怕了,我打开灯,光线似乎柔和了。
如果没有那次送伞,我可能会顶着暴雨回家,因为,在她走了不久,天上下起了大雨;如果没有她坚持给我喂汤,我可能恢复不了那么快,因为医生说我当时最需要的就是牛奶和人参汤;如果没有她那次严厉的要求,我可能会得重感冒进医院,因为那天,突然下起了大雪......
妈妈的爱,我对她的爱又那么微不足道,妈妈我爱您!