爱笑的作文300字
笑,恐怕每个人都会,但每个人笑地都不一样,有的是被逗笑,有的是装笑,有的是天生就喜欢笑……
就比如他,他叫志芮桓,简直是个小天才,听说,他一至三年级的绝技就是疯狂的刷一百分,不管语文还是数学,都千篇一律的“刷”、“刷”、“刷”,但最可贵的还是他的笑容。
俗话说“笑一笑,十年少”。那如果他笑了笑,恐怕看见他笑的人都会年轻十年呀!他笑的时候,两边的嘴角自然而然地就往上弯,嘴唇里露出两颗大白牙,就像月亮一样,弯弯的。
从入学起,我每天看到他那张不知疲倦的笑脸,久而久之,我也跟着他笑了起来,笑着笑着,我就变得更加乐观,更加欢乐了。看来,笑容有一种神奇的力量!
这就是爱笑的,单纯的他,我从他的笑声中获得许多的道理,它的笑容将永远在我美好的印象里。