难忘校园作文300字
六年的时光,转瞬即逝,用不了几个月,我就要跟着美丽的校园再见了。我是一个转学生,是四年级转过来的,我上的这两所学校,最令我难忘的就是这充满欢声笑语的建新街小学。在这里,让我认识了令我难忘的同学、老师和这个生机勃勃的校园。
站在这宽大的操场上,看看这一棵棵茂盛的松树;国旗台旁的槐树;更不能忘的,就是那高高在上的国旗和迎风飘扬的红领巾。这一切,都是在这个校园最珍贵的东西,是我最难忘的校园。
这个美丽的校园,它给了我三年的快乐;它还给了我三个月的悲伤。在这个操场上我撒下了汗水,夏天,那棵槐树给我遮阳,那鲜艳的红旗让我学会了勇敢、坚强。再想想,再有三个月我就该步入另一个陌生的学校,要和这难忘的,美丽的校园告别,那种依依不舍的感情,我不想经历这种痛苦,这都是这个学校给我带来的三个月的不快乐!
好好珍惜现在的每一分、每一秒吧!抓住这三个月的时间,好好学习,给这难忘的校园多做一点贡献。将来也不要忘记这令人难忘的校园——我的母校
它是这一生最令我难忘的校园!