星空作文300字
静夜,天空被星空掩着。
那美丽的星空,是每个人的憧憬。
小时候,奶奶曾跟我说过,每个人都拥有一片星空,我想,我的星空是什么样子的呢?于是,我开始追逐自己的那美丽的星空。
星空中,无数颗星星像眼睛一样眨啊眨,多么可爱,多么诱人,多么梦幻。
一颗流星无声无息地划过,留下的是那美丽的画面,我多么想将这画面存档在我的星空里啊,但,那是一件不可能的事。
我一个人坐在草地上,呆呆地望着星空,我,看到了金牛座的星星。那不正是我的星座吗?怎么都觉得自己的星座是独一无二,最特别的,尽情——它不可能永远地挂在星空,但我将尽可能在这片星空下多久一会儿。
我要把此时的星空拍下,虽然我不可能把星空的所有部分都拍下,但我可以拍下那最亮的一部分,来填充我对予星空的记忆。
一呆就是一个晚上。我睡着了,醒来时星空已不再那么亮丽,我又盯着星空,此时,我感受到,星空已不再那么广大。因为——它马上就会被白天吞噬,我将尽可能陪它到最后。
终于,黎明破晓,太阳高挂。我该回家了,我期待着,又一个静夜的星空的现身……