嘴的作文300字
“嘟——”老爸坐在沙发上,开始发送他的长音信号。
“嘟什么嘟?自己不会拿遥控器吗?给你!”我边说边把遥控器拿给老爸。
“咦,我的儿子——什么时候——变得这么懂事啦?”老爸接过遥控器颇为满意地说。
“因为你的儿子是个天才,你还不知道吗?”我质问老爸。
“以前不知道,多有得罪啊!现在明白了,你的确是个天才。”老爸眨巴了一下眼睛,补充说:“天生的蠢材!”
“啊?什么?”我气急败坏地追得老爸满屋子跑。在我的穷追猛打之下,他还是乖乖地“投降”了。
还有一次,我正在房间看电视。突然,老爸闯了进来,满脸堆笑地对我说:“小路先生,请您去洗碗吧,我有重要的事情做哦。”“哼,臭美!”我头一抬干脆地回答。“可恶的小子,看我怎么收拾你!”老爸一边嘀咕一边满面愁容地进了厨房。好一条老变色龙,我才不上他的当呢!动画片都放完了,老爸怎么还不出来呀?我忙出去看。来到厨房,我大呼:失算!你猜怎么了?我原本打算留着明天吃的几块香喷喷的烤鸡已经不见踪影,够狠啊!
“唉!”我不禁仰天长叹。
“唉!”爸爸随声附和着,得意洋洋地出了厨房。
老爸啊,老爸,真不愧为“大嘴型”——能吃、能吼。我,服你了!