同学作文300字
我的同学她已经13岁了。她有一个圆圆的脑袋,一张樱桃小嘴;高挺的鼻梁,又大又圆的眼睛,又长又密的眼睫毛,又密又黑的眉毛,小小的耳朵,还有着一头乌黑浓密的长头发,非常的惹人喜爱。
可她有一个最大的缺点――那就是很容易冲动。
她这冲动的缺点可改了好几回了,可一直都改不过来。有一次,她看见我和一个女同学在争吵,便大摇大摆的走了过来。搞清楚事情的来龙去脉后,便和她又争吵起来。我认为自己也有过错,也不想把事情闹大,就不再和那位同学追究了。可她呢,硬要帮我出头。她那嘴巴可厉害了,她要是说起话来,十个我都抵不过她。她们越吵越凶,差点没打起来。我上前去劝架,可不关她的事,还一定要争个“你死我活。”
她的优点就更多了,乐于助人就是其中的一个。
那次,我的数学作业忘了做,她没有袖手旁观,也没有直接告诉我答案,而她还认认真真的教我,教到我懂为止。我有什么不会的,她也会细心地教我。
她就是我这样天真可爱、乐于助人的同学;更是我冲动活泼的同桌――羊丽钦。