回老家作文300字
时光飞逝,11个月过去了,此时我倍想回老家。
回到老家浙江。看看科技的发展,看看那立在喝水边的老房子。如果我回去慈祥的奶奶会做一桌子可口的菜让我大饱口福。诱人的墨鱼面、好吃的炒米面…光想想就能让人口水直流三千尺。
接着,我会去温岭市区,去看看那鳞次栉比的高楼大厦。也许没过几年又有许多高楼大厦像春笋般地从地下长出来。这是我心里会想到:如今什么东西发展最快?那就是科技发展的最快了!在这秋日里,锦屏公园也是个不错的娱乐场所。吃着当地的特色—蛋黄酥,在娱乐设施中徘徊,可真是惬意呀!此时此刻,我正在那个镂空的小蘑菇里,探出头来,冲着妈妈微笑。
在温岭,东辉阁也是个不错的地方。高高的古式城、墙,诉说着岁月的沧桑。“东辉阁”这三个烫金大字最为醒目,在那阳光的衬托下显得更加美观、更加漂亮。东辉阁里存放着各种时代的大匾。有的是“福如东海”,有的则是“光明正大”,有的是宋代,有的是明朝的…反正是五花八门、各色各样....
如果我能回到老家,那真是太棒了。如果你可以的话一定要到浙江去,去体验一下江南水乡的风光!