回老家作文300字
今天上午,我和爸爸妈妈回老家了。我们怀着无比激动的心情走的路上。
到了老家,我们看到了一些亲属,像“审”、“大爷”……我们都聊完了。下一步就是回姥姥家了,我们一进门就看见了还在园中的2棵柿子树,和用篱笆扎起来的菜。再往里面走就看见我的姥姥和我的妗子,我们回去后姥姥他们都可高兴兴了,我的一起到这里转转,到那那里转转一会我们转到了湖边,看见有许多钓鱼的,我弟弟也吵着要钓鱼,没办法,我们就陪着他在这看别人钓鱼,玩着别人钓上来的鱼。过来好长时间,天都黑了,我们都会去吃饭了,只有弟弟还在玩,我们就跟我弟弟说:“怎们明天还来钓鱼,现在天都黑了,鱼都睡觉了。”我们说过以后,弟弟就跟我们走了。过来一会我们走到一个全是荷叶的地方,弟弟吵着要荷叶,爸爸去给我们每人摘了一个,我们高高兴兴的回家了。
吃完晚饭以后,我们在一起聊了一会天就去睡觉了。在梦了,我还在想白天的时。我睡觉是还说了一些梦话。