鲸的作文300字
我是一头非常大的须鲸,体重差不多有二十多公斤重,我可是三十多岁的须鲸了。
我每天过着幸福快乐的生活。我每天都要做几件事情。第一件睁开眼睛开始,捕食食物。第二件事情就是吃饱喝足以后开始和我的爸爸妈妈哥哥姐姐出去旅行,每天我们都会游到不同的地方,在爸爸妈妈的陪伴下我们不会背虎鲸猎捕。
第三件事情就是找一个小鱼小虾多的地方,我和爸爸妈妈哥哥姐姐就开始捕猎吃午饭,我们都吃的饱饱的之后就开始睡午觉。第四件事就是在我们吃午饭的地方玩乐,我们有时候看看谁装的沙子高,有时候我们围成一个圈用尾巴互相拍对方的尾巴,有时候我们会来对视看看谁先笑。这个游戏我们次都会赢因为我是一个冷漠的鲸。
我们要住的第五件事就很简单了,就是捕捉小鱼小虾开始吃晚饭,如果你住的特别多还可以当做明天的早餐。然后第六件事就是睡觉了,我们会找一个安全的地方如果我们听到了虎鲸的叫声就会立马散开。