“哈哈……”咦?是谁在开怀大笑呢?原来是我和堂姐在玩超牛泡泡呢!
我和堂姐玩得聚精会神。超牛泡泡的玩法是这样的:先拆开包装袋,拿出泡泡棒和超牛泡泡,拧开盖子,挤一点儿在外棒口上,在另一边的棒口吹气,一个泡泡就好了。但也有可能会吹不出泡泡,不过没关系,再吹一次就好了。
一开始,我吹的泡泡比较少,大小不一。堂姐吹的泡泡又大又多,还有一个是胡萝卜的形状呢!后来,我吹的泡泡变多了,飞出来的泡泡各种各样,有的像一颗小葡萄,有的像一个小爱心,还有的像一个大蝌蚪,妙趣横生。到最后面,堂姐已经有十六个了,我只有六个。原因很简单,就是吹不出泡泡,还会发出噼哩啪啦的声音,就像放鞭炮一样,逗得堂姐哈哈大笑。
虽然我的泡泡没有堂姐多,但我玩得很开心,希望有时间我们可以再玩一次。