让大家期待已久的一天到了,各个班级的同学、老师们都紧张极了,当然,这也包括我们班。
第一节语文课的时间,我们就抓紧练习,把动作做好,把歌曲唱好,争得年级一等奖。
中午到了,大家连饭都没吃就排着整齐的队伍化妆了。化好妆的同学互相称赞对方真美,对方也说你也很美。
吃完中饭,就是正式比赛了,大家都在把心理的紧张消除,带着为微笑进场了。
唱歌开始了,大家用动听的歌喉唱完了两首歌:《祖国祖国多美丽》《哦,苏珊娜》。
当我们退场时,场下响起了雷鸣般的掌声,那掌声热烈而持久。
此时,我们的眼里也充满了激动的泪光,我们不知道该说些什么。
多么令人难忘,多么令人激动,我认为,没有最好,只有更好,我们一定要再上一层楼!