体育作文300字
星期四和星期五是我们最快乐的日子。因为我们学校举行了体育节活动比赛。让我们在活动中体会到非常的开心。
体育节中,我参加了足球操表演队,开幕式时首先就是我们表演足球操,过来是啦啦操、武术表演、跆拳道等很多表演队,当校长开幕式词结束后就是我们的足球操表演,我们排成像长龙似的队伍迈着矫健的步伐踏上表演台,同学们,你们知道我上台时心里是多么紧张吗?看着台下人山人海的,当时我好害怕啊!不过,我又想起平日里,在老师带着我训练这么熟练了,想到这,我又鼓起勇气……。这时,广播里播出了我们表演的节奏,我们的表演就开始了,老师和家长们都拿起手机录视频,过了三四分钟,表演结束了,当我们下台的时候,我们排着整齐的队伍走下台,台下响起了热烈的掌声,啊!我们来的这么匆忙,结束的这么迅速,多么希望再表演一次。
老师让我们穿好衣服在操场上看看表演,我喜欢这两天的体育节,我们非常的开心。