果园的作文300字
秋天有许多有趣的地方,如:田野、森林、小河……,而我最喜欢的,是秋天的果园。
在秋天的果园里,各种水果都成熟了。以前穿绿色T恤衫的苹果,一听说秋天来了,赶紧换上了红色的外套;以前披着青袍的葡萄,一听说秋天来了,赶紧把青袍染成了紫袍。再加上灯笼似的柿子和金黄色的香蕉,把果园装扮得像一个准备迎接盛会的广场。
可不管其他水果多美,也抵挡不了我对石榴的偏爱。我们来到石榴树下,只见石榴宝宝们一个个胖得像小足球一样,在枝头轻轻随风摇晃,好像想跟小朋友们捉迷藏。
这时,只要你轻轻地摇几下树干,一些调皮的石榴宝宝马上就会从大树妈妈的手臂上,像跳伞运动员一样砸向你的身上!
你说,秋天的果园那么美,我能不喜欢吗?