果园的作文300字
秋天的早晨,秋高气爽,陈老师带着我们几个小伙伴来到向往以久的果园里。
刚进果园,我们就被弥漫空中的香气勾住了,一棵棵高大的苹果树上挂着又大又红的苹果,我们的眼睛都直了,口水也不自觉地流下来了。权枝粗壮而又结实,权叶十分茂盛,一个个苹果有的像大方的姑娘,有的像害羞的小姐低着头。
我们开始分工合作了,小玉和老师一组,我们三个小男孩一组摘苹果。我踮起脚尖,挽起袖子,伸出手臂,摘了一个又一个,果篮里的苹果越来越多,渐渐的,只剩一些空隙了,我突然看见一个又大又圆,又红又香的“苹果王”十分引人注目。我费了九牛二虎之力才反它给摘下来,一边还美滋滋地想着:“这下同学们该羡慕我了,我是摘苹果大王。”
秋风婆婆轻轻地吹着,树叶也沙沙地飘落着,像蝴蝶在阳光下翩翩起舞。小红不急着摘苹果,她却捡树叶做标本。她拿起了一片片梧桐叶放入背包。小黄拿着一片银可叶跑了过来说:“看,我捡到了银杏叶。”
秋天给我们的是一曲丰收的歌。