喜欢的季节作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天的风是金色的,秋姑娘踏着轻轻的脚步跑来了,所到之处,都充满了丰收的快乐。飞过农田,农田变成了金色,飞过森林,树上则挂满了果实
秋天的云非常的特别,有时候,镶着金边或银边的云在空中连绵不断地滚动着;有时候,长空万里,只浮现一朵一尘不染的白莲;有时候,就像一座巨大建筑物的圆顶,上面全是精雕细刻,飞禽走兽,应有尽有。有时云轻如锦,有时又重如水晶
秋天的雨声非常悦耳,落在地上,噼噼啪啪,落在伞上,滴滴答答,落在屋顶,淅淅沥沥,打在玻璃上,叮叮咚咚。
秋天的颜色是五彩缤纷的,有的树叶绿里透黄,有的树叶红里带绿,有的树叶正面是红,反面是黄,还有的树叶斑斓多彩。在山坡上,金黄的树叶铺满山坡,黄叶上点缀着几片红叶,美丽极了。
我爱秋天,爱她变换多彩的云,爱她悦耳的声音,爱她五彩斑斓的颜色。我爱你,秋天!