手机作文300字
手机是生活的标配,就连外公也把老头机换成智能手机,但我至今从来没有拿到过属于我的手机。 表姐有一个自己的手机后,感觉得到了宝一样。当她的手机只有百分之一电的时候,她就像一只母狮觉醒了,我想:啊,姐终于不再看手机了,我终于可以安心写作业了。谁知道,只安静了短短的十几秒,她找到充电线把手机充上,又玩起了手机。
有一天,表姐来我们家,她问我妈的第一个问题是wifi密码是多少,知道密码后,她就到我床上玩起了手机。过了一会儿,我要上网课了,我叫她出去,她头都不回,继续看手机。我又叫了一声,她理都不理我。我有点生气了,大叫了一声,她就说:“啊。”我这回真生气,指着她说:“你不走拉倒,有本事你以后别来了!”我只能在茶几上上课。
手机也有许多好处,有了手机后,出门可以少带好多东西。手机里有钱,可以不带钱包。有时要拍照,大家都得带照相机出门,现在手机都拍得比照相机好。
手机这个东西虽然很方便,但我们真的“懒”了不少,这有可能是父母暂时不给我智能手机的原因吧。