帮助作文300字
今天下午,是我最开心的一天。因为,我帮助了一位小朋友,这次,我觉的是很特殊的,为什么呢?因为,我是在她不知道的情况下默默地帮助了她…… ……
事情是这样的,(回忆)那天下午,我正在楼顶上转呼啦圈,不一会,上来了一位小姑娘,她跟我是邻居,她刚搬过来不久,这几天内,我知道了他爸爸很忙,很晚才回来。我俩不太熟悉…… ……我见她在一旁嘀咕着什么,声音很小,但最后我还是听清她低估的什么了,原来她吧她的晚饭钱弄丢了,这时,我走到走廊上,走到她家门前,把我口袋里的十块钱放在了她家门幅上,然后就悄悄的回到了家里。