生活作文300字
我们每个人都有自己的课余生活,但是每个人的课余生活都不一样,那我就讲讲我的课余生活吧。
我的课余生活喜欢动漫、打球和拼玩具,但是我最喜欢拼玩具。
有一次,奶奶的同事送给我两个拼装的玩具模型,我很开心,迫不急待地就把玩具打开了,发现里面有很多袋零件,不管三七二十一,我拆开就拼了,可是拼了半天,怎么也拼不好,我急地满头大汗,只好向妈妈求助。妈妈说:你看了说明书吗?你应该一边看着说明书,一边认认真真地拼,才行。听了妈妈的话,我赶紧找出说明书,反复看了几遍,好不容易才弄明白拼的程序,然后,对照说明书,认认真真地拼,终于把第一袋给拼好了,妈妈在旁边不停地给我加油,我继续努力,接着,第二袋、第三袋和第四袋,都拼好了。一架漂亮的飞机做成了,我的心里是特别地兴奋,因为这是我做的。
这就是我的课余生活,你说,精不精采?