未来的鞋作文300字
一下子,20年过去了,我已成为一位伟大的发明家。瞧,这是我发明的万能跑鞋。
它有红、黄、蓝、绿、紫、橙六个颜色的按钮。当你觉得鞋子的颜色不好看的时候,只按一下红色的按钮,它就能变成自己喜欢的颜色。当你觉得鞋子太大或太小的时候,只要按一下黄色按钮,它就会变大或变小。当鞋子被弄脏了的时候,只要按一下蓝色的按钮,鞋子就会自动清理脏污。当你觉得脚在鞋子里太闷、太热或太冷的时候,只要按一下绿色的按钮,鞋子里就会有冷气或暖气,只要按一下紫色的按钮,鞋子就会“长”出轮子,让你跑得更快。当你被围困在一个地方,走不出来的时候,只要按一下橙色按钮,鞋里就会跳出弹簧,让你跳出来。
怎么样?我的万能跑鞋厉害吧?