未来的鞋作文300字
我想发明一双多功能的鞋子。它具有一对超强的翅膀,每种功能都在它身上,这双鞋走起来,还能散发出香味呢!讲了它的样子下面我给大家介绍一下它的功能吧!
第一个功能是飞行功能。它的一对翅膀里装了超快马达,如果你被别人挡住了,你只要按一下黄色按钮,他就会带你飞上天空,你就会像小鸟自由自在的在天空飞翔,无忧无虑的生活在天空,不会 再有烦恼和忧愁,那该多好呀!
第二个功能是排气功能。它的鞋底里有一颗颗小圆点,那就是排气管,我们一天穿下来鞋子肯定是臭臭的,所以我们可以利用这双鞋子来排气,你只要按一下红色按钮,它就会把鞋子里的气体排除 了,鞋子里还散发着淡淡的清香呢!多神奇呀!
第三个功能是变色功能。它能变出世界上最好看的图案和颜色。你只要按一下粉色的按钮,它就会按你的指意去完成你要的颜色,这下大家的鞋都不会破了。
怎么样?我发明的鞋子好用吧!