未来的鞋作文300字
科学飞速发展,社会不断进步。20年后,人类不仅衣着变了,就连鞋也变了。
未来的鞋外表看似普通的鞋,实际上未来的鞋与普通的鞋相比,简直是天壤之别。
未来的鞋上有五个按钮。第一个按钮是红色的,按下这个按钮,你就可以身轻如燕般的飞上天空,在天空中自由飞翔,也可以在天空中睡觉。第二个按钮是蓝色的,按下这个按钮,在爬山时就可以防止滑倒的危险,因为在鞋底会发出强力电磁波,紧紧吸住地,不会滑倒。第三个按钮是黄色的,按下这个按钮,在马路上,你就能飞快的奔跑,甚至可以追上汽车,最合适在被坏人追的情况下使用。第四个按钮是青色的,按下这个按钮,你就可以在水上自由奔跑,那感觉可是非常好,最合适那些不会游泳的人使用。第五个按钮是黑色的,按下这个按钮,就可以消除前四种公能。
有人说,未来的鞋这么的用处,如果被坏人用来做犯法的事,岂不是很方便。不用怕,这鞋要是被坏人用来做犯法的事,它不但不会服从命令,还会变成绳子把这坏人绑起来,直到他悔改为止。
努力吧!
飞翔的雄鹰!
美好的未来一定会实现!